¡Come bien, vive mejor!

Porque nos preocupamos por tu salud, compartimos contigo este espacio dedicado a promover la vida saludable, libre de sodio. A continuación te entregamos noticias, reportajes y datos dedicados a generar conciencia a la hora de alimentarse.

¿Por qué hace mal la sal?

La Organización Mundial de la Salud (OMS) informa que a nivel mundial, 1 de cada 3 adultos padece de hipertensión, un trastorno que aumenta el riesgo de infarto.

Guía de Alimentación Saludable

Conoce la Guía de Alimentación que desarrolló el Ministerio de Salud (MINSAL) en conjunto con el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) para la Población Chilena.

10 hábitos para conseguir una alimentación saludable.

El comer rápido puede significar trastornos que impidan que llevemos una dieta saludable.

Nuevo etiquetado de alimentos

Los sellos de advertencia “ALTO EN” nos permiten distinguir con sólo una mirada aquellos alimentos menos saludables y preferir los alimentos sin sellos o con menos sellos.